+7 (495) 997-83-20
EN



Среди наших проектов:


ОАО "ОКБ Сухого, Москва 
Перевод технических руководств и обзоров по математическому моделированию (Аэродинамика)
 
Компания Олимпус (OLYMPUS)
Перевод технических руководств и описаний по системам оптической микроскопии

 

Институт Проблем Механики РАН
Перевод на английский язык книги "Физическая механика газовых разрядов

 

МГТУ им. Н.Э.Баумана
Перевод международных стандартов ISO/IEC в области биометрии - Форматы обмена биометрическими данными

 

Посмотреть проекты


Услуги перевода технических текстов | Версия для печати |

Услуги перевода, реклама, пропускаем

Профессиональное бюро технических переводов. Приемлемые цены, надлежащее качество. 10 лет на рынке профессионального перевода.   

 В сфере научно-технического перевода специалисты  компании "Физтех-Лингво" осуществляют подготовку и перевод самой разнообразной технической документации - описания, руководства, инструкции, технические паспорта на изделия, специализированные книги, научные статьи, патенты и пр. - с английского языка (на английский язык) и с основных европейских языков. 

 Зачастую, многим компаниям держать в своем штате отдельного переводчика не всегда целесообразно, так как его услугами по переводу иногда не придется пользоваться довольно часто, а заработную плату необходимо будет платить регулярно. Гораздо выгоднее и разумнее будет обратиться за необходимой помощью в бюро переводов.

 Услуги бюро технических переводов включают в себя, как правило, устный перевод, письменный,  а также перевод технической документации, договоров и официальных бумаг. Любой перевод технического текста занимает у наших сотрудников то необходимое количество времени, которое вы сможете обсудить при оформлении заказа на услугу. В данном случае производится не просто трансляция иностранной речи или письма на русский язык (и наоборот), но и происходит точная передача информации о величинах, терминах, их определениях и раскрытии сути. 

Бюро технических переводов Физтех-Лингво обеспечит вас необходимой информацией, которая может быть оглашена в устной форме или же закреплена на бумаге. В случае необходимости мы нотариально заверим для вас разработанные технические переводы. В нашей работе не используются программы автоматического перевода. Бюро обладает отличной репутацией, завоеванной годами, и портить ее спешностью и некачественной работой, возлагаемой на машины, мы просто не в состоянии. Ваше благополучие это залог нашей деятельности, а довольство проделанной работой и качественными заказами – успех нашей компании и вашего бизнеса! 

 

на предыдущую страницу

 

на главную - бюро технических переводов

 
©2018, © 2009, Технический перевод текстов, документации, инструкций. Лучшие рекомендации.